So-net無料ブログ作成
検索選択

みさわ

大阪福島のつけ麺のみさわ
玉ねぎ散らして、柚子を搾って、黒胡椒かけてとか食べ方をうるさく言われますが、正直うまい。

最後は出汁で割りますが、焼き石がお願いでき、熱々のスープが頂けます。750円
rps20120512_094756_962.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL:
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

関連リンク

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。